$56.98р
62.04р
В СПб: -1°C

Одиннадцать петербуржцев попали за границу в Новый год через мобильные пункты приставов в Пулково

11.01.2017 20:02

В новогодние праздники одиннадцать петербуржцев смогли оперативно снять запрет и вылететь за границу, воспользовавшись услугами мобильных пунктов судебных приставов в Пулково.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу 11 января, акция судебных приставов в Пулково помогла одиннадцати должникам не остаться без новогодних туров. На протяжении всех праздников в Пулково круглосуточно работали мобильные пункты, в которых можно было получить консультацию и узнать о наличии задолженности. Кроме того, те, кто расплатился с долгами в предновогодние и праздничные дни, смогли на месте снять запрет на выезд из РФ. В ведомстве планируют организовать такие пункты в Пулково на постоянной основе.

Судебные приставы отметили, что за 2016 год в стоп-лист на выезд за пределы страны попали 30 тысяч петербуржцев, а по итогам года количество ограничений выросло на 30%. Эффективность запрета на выезд из РФ подтверждают три миллиарда долгов, которые взыскали приставы благодаря этой мере.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: