$56.23р
60.32р
В СПб: 4°C

Петербурженку, убившую соперницу уксусной кислотой, будут судить

17.02.2017 16:36

Ревность соседки стоила жителю Петербурга здоровья, а его подруге — жизни. В подробностях любовной драмы в коммунальной квартире будет разбираться суд.

Как сообщили 17 февраля в пресс-службе ГСУ СКР по Петербургу, в преступлении обвиняют 55-летнюю Наталью Морозову. Ее будут судить по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, а также в причинении средней тяжести вреда здоровью.  

Инцидент произошел в квартире одного из домов по Разъезжей улице в ночь на 15 октября 2016 года. Тогда, по версии следствия, 55-летняя женщина проиграла борьбу за внимание соседа и решила проучить мужчину и его сожительницу. Как следует из материалов дела, завистница облила спящую на диване пару уксусной кислотой. Соперница, получившая химические ожоги 34%  поверхности тела II-III степени и ожог дыхательных путей, скончалась. Любовника удалось спасти: его химические ожоги оказались не так серьезны.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: