$57.57р
67.93р
В СПб: 3°C

Песков — о Крыме: Путин не сожалеет и сделал бы это снова

19.03.2017 15:32 19

Президент России Владимир Путин держал и продолжает держать ситуацию вокруг Крыма под личным контролем и не стал бы изменять свои решения, если бы у него была такая возможность, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Он, собственно, держал и держит «крымскую историю» под своим личным контролем… я уверен, что он снова и снова поступил бы именно таким образом, как поступил, и принял те решения, которые он принял, и взял на себя ту ответственность, которую он взял», — сказал Песков в интервью телеканалу РБК.

При этом он признался, что, вероятно, можно было эффективнее провести интеграционные процессы, с большей отдачей потратить бюджетные деньги, направленные на улучшение качества жизни в Крыму и так далее, и в этом президент отдает себе отчет.

В субботу, 18 марта, Крым отметил третью годовщину воссоединения с Россией. Президент Владимир Путин впервые после присоединения Крыма не принял участия в праздничных мероприятиях в стране. В 2014 и 2015 годах он выходил к празднующим годовщину присоединения Крыма в Москве, а в 2016 году ездил в Крым и его поздравление транслировали по видеосвязи (в том числе в Крыму).

Репортаж из Севастополя о том, как крымчане праздновали 18 марта, читайте на «Фонтанке».
 

Источник: РИА "Новости"


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

20 марта 2017 г. 08:55
Если бы у меня было пару лярдов в запаснике, все мое окружение состояло из друзей, обогащению которых я лично способствовал, а уровень моей жизни позволял не знать размер собственной президентской зарплаты, то я бы тоже ни о чем не сожалел. Для всех остальных есть телевизор.
19 марта 2017 г. 22:37
Дмитрий Н: единственное, что интересует упомянутую вами категорию населения — это власть. Приращения чего бы но ни было иного для них вторично. Выглядит архаично, но на нашей с вами вялой почве вполне органично.
19 марта 2017 г. 21:59
сделал бы это снова
другого Крыма у меня для вас нет. Ничего, у него еще будет шанс повторить в качестве следственного эксперимента.
19 марта 2017 г. 21:54
И сделал бы это снова, и снова,и снова, и...
19 марта 2017 г. 21:48
Иван Петров: если бы путин, из своих личных соображений, не остановил в свое время наступление, то в Киеве уже давно была бы другая власть.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: