$56.08р
60.85р
В СПб: -2°C

Приставы заставили «О2 Девелопмент» выплатить миллион партнеру

20.03.2017 10:03

Судебные приставы настояли на выплате компании, выполнившей бумажную работу для застройщика «О2 Девелопмент», миллиона рублей. Долг был погашен после ареста счетов.

Как сообщает 20 марта пресс-служба УФССП по Петербургу, в Смольнинский отдел управления поступил исполнительный лист о взыскании с «О2 Девелопмент» более миллиона рублей в пользу другого юридического лица. Ранее между застройщиком и взыскателем был заключён договор, по условиям которого последний обязался разработать и согласовать документацию по строительству жилого комплекса в Ленинградской области.

Субподрядчик выполнил свои обязательства, однако деньги за работу не получил.

Приставы разъяснили должнику обязательства и арестовали счета организации. Через несколько дней сумма долга в полном объёме поступила на депозитный счет отдела.

Справка:

О2 Development – девелоперское подразделение группы компаний О2, которое занимается развитием проектов жилой и коммерческой недвижимости. Компания, как гласит информация на официальном сайте, была образована в 2011 году на базе компании «Строй-ресурс». Основной проект О2 - ЖК «Самое сердце» в Пушкине. Сейчас первая очередь «Самого сердца» уже заселена, а компания развивает уже четыре территории в разных районах Петербурга и Ленобласти.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: