$58.22р
69.26р
В СПб: 13°C

В Петербурге компания оценила бой посуды в 150 млн рублей

20.04.2017 01:08

Петербургский оптовый продавец алкоголя зарегистрировал рекордные потери из-за несчастных случаев. В результате порчи стеклотары годовой убыток компании составил 150 млн рублей. Хроническим невезением ООО «Триал» заинтересовалось Росалкогольрегулирование и приглядывается налоговая.

Как стало известно «Фонтанке», при ведении учета алкогольной продукции в единой государственной автоматизированной информсистеме (ЕГАИС) компания «Триал» по итогам 2016 года зарегистрировала рекордные потери. 456 тысяч 500 литров (45,65 тысячи декалитров) были списаны в результата порчи или боя тары. В денежном эквиваленте это около 150 млн рублей.

При списании товар официально исчезает, налоги с него не платятся.

Росалкогольрегулирование временно приостановило оптовую лицензию «Триала» на реализацию алкоголя. Того же удостоилась компания «Росал». Их считают дружественными. На складах именно этих оптовиков Росалкогольрегулированию был нанесен  двойной удар в виде уехавшего контрафакта и сломанных телефонов.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: