$59.65р
70.00р
В СПб: 15°C

Кадыров заявил о готовности выселять семьи террористов из республики

20.04.2017 10:01

Власти Чечни готовы выселять семьи террористов из республики. Об этом в интервью телеканалу RT рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, на такие меры власти будут готовы пойти, поскольку семьи террористов могут их поддерживать. «Если у них сын или брат вышел, встал на путь терроризма, если семья им помогает: сидят дома безработные, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата, помогая им финансово убивать нас, то таких людей мы будем выселять», — рассказал он. Он отметил, что нет смысла «их кормить, финансировать, обеспечивать, если это соучастники терроризма».

Вопросы безопасности в Чечне Рамзан Кадыров, как сообщалось ранее, затронул на прошедшей накануне встрече с президентом Владимиром Путиным. В разговоре глава государства напомнил чеченскому лидеру о прошедшем в республике нападении на часть Росгвардии.

В 2014 году появилась информация, что власти Чечни разрушают дома граждан, заподозренных в связях с террористами. К подобным мерам призвал Рамзан Кадыров после нападения боевиков на Грозный 4 декабря 2014 года.

 

Источник: РБК


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: