$59.63р
70.36р
В СПб: +1°C

Что может быть лучше Невского проспекта?

20.04.2017 10:54
Что может быть лучше Невского проспекта? / «Дом у Невского»
Какое жилье строят сегодня на главной городской улице? Да практически никакого. Известный факт: весь Невский проспект застроен, в основном, историческими зданиями, а те лакуны, где еще возможны были новые проекты жилого строительства, за последние годы оказались уже заполнены. Но есть места рядом с Невским, где жить даже более комфортно и не менее престижно…*

Предложение ограниченно, но несколько проектов, строящихся буквально в двух шагах от Невского проспекта, в Петербурге все-таки есть. Один из таких домов к 2019 году будет построен в 250 метрах от Невского проспекта – это жилой комплекс компании RBI (входит в Холдинг RBI) на Полтавской улице. Он так и называется – «Дом у Невского».


«Дом у Невского»
«Дом у Невского»


У этой части Полтавской улицы есть свое преимущество перед Невским: меньше шума и суеты. Нет потоков прохожих, транспорта, автомобильных гудков, словом, чувствуешь себя более спокойно. И при этом пользуешься всеми преимуществами центра: в ближайшем окружении солидные деловые центры, модные бутики, дорогие рестораны, известные скверы. Для детей – частные детские сады, престижные гимназии.


«Дом у Невского»
«Дом у Невского»


В «Доме у Невского» всего 206 квартир. Хотя их немного, все они очень разные, подходящие хоть семейным людям, хоть молодым и свободным. Это и уютные квартиры площадью 40 кв. метров, и просторные 127-метровые. В том числе квартиры с террасами. Некоторые из них даже имеют выход на крышу – отличная обзорная площадка, откуда весь центр города как на ладони! Кстати, из многих окон открывается панорама на обновленный Феодоровский собор (1914) с его живописной «крепостной» стеной. Конечно, есть и собственный закрытый двор, где много зелени.

Словом, локация престижная, и, конечно, строятся здесь только объекты высокого класса – по довольно высокой цене. Например, в «Доме у Невского» стоимость квадратного метра начинается от 140 тыс. рублей. Почему же люди, желающие жить в центре Петербурга, все-таки предпочитают новые дома старому фонду?


«Дом у Невского»
«Дом у Невского»


Во-первых, это современная инженерия: лифты, проводка, трубы, система очистки воды (чтобы ее можно было пить прямо из-под крана). Да и вообще сегодня новые проекты даже в сравнении с домами постройки 5-7-летней давности выгодно отличаются по качеству строительных и отделочных материалов, уровню благоустройства и ландшафтного дизайна.


«Дом у Невского»
«Дом у Невского»


Что уж говорить о «сталинках» или старом фонде. Во-вторых, новостройка – это более современные и удобные планировки квартир. Например, квартиры с гардеробными или кладовыми. В-третьих, в новостройках бизнес-класса под территорией дома почти всегда расположен подземный паркинг: у покупателя машиноместа никогда не возникнет вопроса, где поставить автомобиль. Кстати, в «Доме у Невского» в подземном паркинге предусмотрено 106 парковочных мест, плюс возможность подняться домой на лифте.

*"На правах рекламы"


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: