$58.88р
65.96р
В СПб: 16°C

В Апраксином дворе силовики проводят рейд

21.04.2017 12:52
Прокуратура и полиция проводят на рынке в центре Петербурга проверку утром 21 апреля. Для нарушителей подогнали два пассажирских автобуса.

 

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» с Апраксина двора, около десятка людей, как в камуфляже с надписью «полиция» на спине, так и без опознавательных нашивок, с двумя собаками с полудня работают в Апраксином дворе. Они проверяют строения и людей в двух проездах рынка  - Чернышевском и Степановском. Для потенциальных нарушителей в Торговый переулок подогнали два пассажирских автобуса.

В прокуратуре Петербурга «Фонтанке» сообщили, что в пятницу прокуратура Центрального района работает на объекте с массовым притяжением приезжих иностранцев – торговом комплексе «Апраксин двор». К проверке также привлечены сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

«Цель проверки – выявление иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, а также находящихся в международном розыске», – отметили в ведомстве.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: