$59.63р
70.36р
В СПб: +1°C

К месту сноса теннисного центра на Крестовском острове прибыл ОМОН

19.05.2017 12:29

Площадку сносимого теннисного центра на Крестовском острове оцепили сотрудники ОМОНа. Об этом "Фонтанке" 19 мая сообщила пресс-служба петербургского Центра повышения эффективности использования госимущества.

Специалисты центра объяснили, что силовики прибыли по их вызову, чтобы исключить возможные провокации со стороны собственников здания.

"Работы по демонтажу имущества ООО "Спортивный мир" продолжаются. Сегодня будут сдуты надувные купола кортов", – добавили чиновники.

В учреждении также уточняют, что на месте нет посторонних и тех активистов, которые сегодня объявили о начале бессрочной голодовки.

Напомним, теннисный центр ООО "Спортивный мир" сносится по решению Смольного. В КИО сообщают, что срок действия договора аренды с собственниками истек, предприниматели обязаны освободить территорию. Представители "Спортивного мира", которым принадлежат корты, пообещали в ответ на действия города объявить голодовку.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: