$57.51р
67.89р
В СПб: 6°C

Луческу: Не знаю, останусь ли в «Зените»

19.05.2017 13:33

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Мирча Луческу прокомментировал свое будущее, а также выдвинул предложение по реформе Российской футбольной премьер-лиги.

«Даже и не знаю, останусь ли я в «Зените» или нет. Хочу передать опыт, давать советы. Мне кажется, что Российская футбольная премьер-лига могла бы переехать в Петербург, а Российский футбольный союз остался бы в Москве. У России большой потенциал, но он не раскрывается. Поэтому национальная команда столько лет не может выйти из группы на чемпионатах мира и Европы», – заявил Луческу сегодня, 19 мая, на открытой тренировке «Зенита» в Удельном парке.

Напомним, ранее сообщалось, что Луческу по окончании сезона будет отправлен в отставку, если не сможет обеспечить путевку в Лигу чемпионов, то есть занять вторую строчку в чемпионате России. Сейчас «Зенит» идет на третьем месте, отставая от идущего вторым ЦСКА на одно очко.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Написать новость

Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

Не забудьте указать свои контакты

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
Введите цифры с изображения: