$59.23р
69.80р
В СПб: -1°C

Жаждущего смерти ревнивца осудили на четыре года колонии

19.05.2017 16:00

Четыре года в колонии строгого режима — к такому сроку приговорил Красногвардейский районный суд Петербурга Владимира Кармазина. Приревновавший мужчина «заказал» ухажера своей бывшей девушки.

Как сообщает горпрокуратура 19 мая, наказание предприниматель получил по статье «Приготовление к убийству по найму». Как ранее писала «Фонтанка», Кармазин приехал в Петербург из Самарканда, когда от него в Северную столицу сбежала возлюбленная. Чтобы найти в большом городе женщину, он нанял частного детектива. Тот свою работу сделал, о чем и сообщил заказчику, уточнив, что сердце девушки отдано другому.

Кармазин приревновал и не растерялся, тут же предложив сыщику продолжить сотрудничество и соперника убить. Детектив на работу согласился, попросил за нее 50 тысяч евро и, сойдясь в сроках и методе, на время отправил ревнивца обратно в Узбекистан. А сам пошел прямиком в полицию, где с помощью оперативников разыграл спектакль, в результате которого Кармазин получил фото, доказывающее совершенное убийство. 50 тысяч евро осужденный передавал уже сотрудникам МВД.

Задержанный просил его отпустить, так как он «все понял, осознал, был не прав», но эти аргументы не подействовали ни на следствие, ни на судей, и ближайшие четыре года бизнесмен проведет на решеткой.

 

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: