$58.71р
69.40р
В СПб: +1°C

Руководитель подрядчика порта Усть-Луга и «Пулково-3» оштрафован за махинации с НДС

11.08.2017 13:21

Собственник ООО «Ремонтно-строительная компания «Город» («РСК «Город») Олег Теплов заплатит 200 тысяч рублей штрафа за уклонение от уплаты НДС.

Петродворцовый районный суд 11 августа огласил приговор бизнесмену. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, его признали виновным в уклонении от уплаты НДС в особо крупном размере.

Суд посчитал доказанным, что в сотрудничестве с ООО «АМК-Строй», ООО «Северо-Западная строительная компания» и ООО «Грант-СПб» руквоводителем «РСК «Город» Тепловым были неверно указаны суммы налогов при оплате работ по договорам. В налоговые декларации внесли ложные сведения. В результате компания не заплатила более 15 млн рублей налога по НДС за период с февраля 2013 года по февраль 2015-го.

За это Теплову назначили штраф в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, суд полностью удовлетворил заявленный гражданский иск.

«РСК «Город» была подрядчиком торгово-развлекательного комплекса «Пулково-3». Там специалисты компании провели комплекс пусконаладочных электроизмерительных работ и испытывали электроустановки. В порту Усть-Луга фирма ремонтировала силовые трансформеры и работала с кабельными линиями.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: