$59.65р
70.00р
В СПб: 16°C

Нападение на ЛГБТ-активистов у Марсова поля сняли на видео

12.08.2017 18:20 221
"Фонтанка" публикует видео нападения на ЛГБТ-активистов и журналистов после митинга на Марсовом поле в Петербурге 12 августа.

В результате инцидента порядка 10 человек пострадали от распылённого неизвестными перцового баллончика на 2-м Садовом мосту. Одну из активисток госпитализировали в глазную травму. Также пострадали журналисты.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", полиция в момент нападения находилась по другую сторону моста, однако попытки задержать нарушителей не предприняла.

По факту произошедшего депутаты ЗакСа Борис Вишневский, Максим Резник, Сергей Трохманенко и Михаил Амосов обратились в УМВД по Центральному району.

Напомним, что активисты и журналисты пострадали 12 августа после ЛГБТ-прайда на Марсовом поле. Спортивные молодые люди выследили уходивших с акции людей и распылили им в лицо перцовые баллончики.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

16 августа 2017 г. 06:47
stock: повторюсь специально для вас, я написал что все это для меня одинаково мерзко
16 августа 2017 г. 06:19
Справедливейший: а эти "некро" "копро" вы для усиления придумали? зачем приплетать то чего нет? Старая привычка всех демагогов, приклеить ченить для массовоости, ну чтоб поубедительнее звучало. Представляю как вы, узнав что ваш родившийся ребенок из "цветных", закапываете его как слепого котенка, чтоб никто не узнал. "этож такой позор!"
15 августа 2017 г. 22:10
Nike16385: ну просто красная куртка это нормально, а лгбт, копро и некро это извращение
15 августа 2017 г. 22:06
Справедливейший: считайте, как хотите и поступайте, как знаете. Только не нарушайте закон и не мешайте окружающим. Или если меня красный цвет раздражает и я, увидев вас в красной куртке, дам вам по лицу — это будет нормально?..
15 августа 2017 г. 21:52
Nike16385: ну а я считаю что это мерзко. И так же считаю про целующихся и занимающихся сексом мужчин. И они мне не безразличны — я бы не хотел чтобы в ресторане повар или официант были копрофилами, я в такой не пойду. И не отдам сына в школу где учитель некрофил или в секцию где тренер педофил

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: