$59.13р
69.56р
В СПб: 17°C

"Фонтанка" ищет напавших на активистов и журналистов

12.08.2017 22:52 75

В Петербурге ищут напавших на ЛГБТ-активистов и журналистов после акции на Марсовом поле 12 августа. Лица "героев", распыливших перцовые баллончики, запечатлела камера.

Если вы знаете этих людей, просим написать в редакцию "Фонтанки" mail@fontanka.ru или позвонить по телефону редакции +78127104623 и оставить свои контактные данные.

Напомним, что 12 августа после ЛГБТ-акции на Марсовом поле на журналистов и активистов напала группа молодых людей в спортивной одежде. Националисты распылили перцовые баллончики в лица защитникам меньшинств и сотрудникам СМИ.

По факту инцидента пострадавшие обратились в полицию. Также к главе ГУ МВД по Петербургу и области намерены обратиться депутаты ЗакСа Борис Вишневский, Максим Резник, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

16 августа 2017 г. 17:30
ищут пожарные, ищет ми полиция, ищут фонтанковцы фотографы в нашей столице... (С)
14 августа 2017 г. 13:56
Просмотрела комментарии к теме ...печально, что вместо обсуждения нападения на людей, Фонтанка предложила обсуждение темы "сообщества". Важно, что есть люди, которые пострадали, и есть люди, которые напали и совершили правонарушение. И хорошо бы, чтобы и другие случаи распыления газа тоже были интересны СМИ, там тоже есть пострадавшие, и часто это старики, беременные женщины, люди больные легочными заболеваниями и пр. И лично мне совершенно без разницы, их пол /возраст/ идеология/ национальность/ партийные или религиозные взгляды пр. аспекты личной жизни. Всех пострадавших жалко в любом случае.
14 августа 2017 г. 11:42
Вот поймают их , а они Фонтанку за "нациков" привлекут)
14 августа 2017 г. 01:20
valerko:
воспитывать я его буду в нормальном русле. Так, чтобы он даже и не знал, что мужики могут под хвост баловаться.
Уже смешно:) В вакууме держать будете? И даже в блог Фонтанки не пустите?!:) Вопрос не в том, хотите вы, чтоб узнал, или нет. Вопрос в том — если вдруг у ребёнка будет неприемлемая для вас ориентация, у вашего ребёнка, которого вы любите и растите 15-16-17 лет, что вы сделаете?
Перестанете любить? Отречётесь? Выгоните на мороз? Убьете?
13 августа 2017 г. 23:20
azul: Вопросом на вопрос. Хорошо. Есть. Ему ещё пока мало совсем, но воспитывать я его буду в нормальном русле. Так, чтобы он даже и не знал, что мужики могут под хвост баловаться. А чтобы когда узнал, то ничего кроме брезгливости не испытал.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: