$56.65р
69.81р
В СПб: -10°C

"Фонтанка" ищет напавших на активистов и журналистов

12.08.2017 22:52

В Петербурге ищут напавших на ЛГБТ-активистов и журналистов после акции на Марсовом поле 12 августа. Лица "героев", распыливших перцовые баллончики, запечатлела камера.

Если вы знаете этих людей, просим написать в редакцию "Фонтанки" mail@fontanka.ru или позвонить по телефону редакции +78127104623 и оставить свои контактные данные.

Напомним, что 12 августа после ЛГБТ-акции на Марсовом поле на журналистов и активистов напала группа молодых людей в спортивной одежде. Националисты распылили перцовые баллончики в лица защитникам меньшинств и сотрудникам СМИ.

По факту инцидента пострадавшие обратились в полицию. Также к главе ГУ МВД по Петербургу и области намерены обратиться депутаты ЗакСа Борис Вишневский, Максим Резник, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: