$59.01р
69.40р
В СПб: -3°C

Военный водолаз одолжил свою машину другу из ФСБ и лишился её

13.11.2017 10:10

Оперуполномоченный УФСБ Петербурга и Ленобласти пожаловался в полицию на угон иномарки своего друга, водолаза-радиотелеграфиста. Последний на время одолжил машину приятелю. 

По информации «Фонтанки», 12 ноября в полицию Приморского района с заявлением обратился сотрудник ФСБ. Он рассказал, что за несколько часов до этого не нашёл черную «Инфинити G 35» на Яхтенной улице, где ранее припарковал её. По словам чекиста, машина 2008 года выпуска принадлежит его другу – водолазу военной части Кронштадта (иномарку он взял у приятеля на время). Одолжив автомобиль, заявитель передал ключи и документы на него еще одному другу – 26-летнему предпринимателю. Обнаружив пропажу «Инфинити», чекист позвонил коммерсанту, но тот трубку не снял. В базе эвакуации машины тоже не оказалось. Тогда сотрудник ФСБ пошел писать заявление в полицию. 

Спустя несколько часов после обращения сотрудника ФСБ в правоохранительные органы заявился владелец машины. Водолаз-радиотелеграфист попросил привлечь к ответственности неизвестного, который похитил транспортное средство. Автомобиль, к слову, был оборудован противоугонной системой с обратной связью. Ущерб оценен в полмиллиона рублей.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: