$59.63р
70.36р
В СПб: +1°C

Обанкроченный строитель КАД и ЗСД распродает в Петербурге автопарк премиальных внедорожников

13.11.2017 11:56 0

Один из крупнейших в Петербурге дорожных строителей ОАО «Мостоотряд №19», который возводил КАД, ЗСД, Большой Обуховский (вантовый) мост, Ушаковскую развязку, а сейчас проходит процедуру банкротства, выставит на торги автопарк из премиальных внедорожников. 

Как говорится в опубликованном 10 ноября положении, подписанном конкурсным управляющим «Мостоотряда №19» и компанией – организатором торгов, на продажу будут выставлены автомобили Toyota Land Cruiser 200, Infiniti FX50, Lexus LX570, Range Rover Sport и другие. Всего шесть машин общей стоимостью 7,2 млн рублей. Как следует из документа, внедорожники находятся в залоге у банка «Санкт-Петербург». Дата торгов пока не определена.

«Мостоотряд №19» был признан банкротом в октябре 2016 года. Но еще за год до этого, как писала «Фонтанка», у предприятия начались проблемы — количество заказов сократилось до минимума с осени 2014 года, около 2000 сотрудников перестали получать вовремя зарплату, а субподрядчики потребовали вернуть деньги через суд.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: