$59.01р
69.40р
В СПб: -3°C

Полтавченко рассказал анекдот про Новый год на ликеро-водочном заводе

14.11.2017 11:59

В Смольном 14 ноября обсудили новогодние праздники. В рамках дискуссии губернатор Георгий Полтавченко рассказал чиновникам анекдот. 

Побудило пошутить главу города замечание председателя комитета по культуре Константина Сухенко. Чиновник заметил, что в этом году в Смольном на две недели раньше обсуждают праздники, так же, как и раньше поставили новогоднюю ёлку. «Надеюсь, что таким образом праздники будут длиннее и радостней, а настроение лучше», — сказал Сухенко, анонсируя гулянья в праздники. 

«Пометьте, что Петербург раньше всех встречает Новый год, — обратился губернатор к главе комитета по туризму Андрею Мушкареву, а затем рассказал анекдот: — Собрание на ликеро-водочном заводе: задолго до конца встретил Новый год». Напомним, в оригинале у Михаила Жванецкого шутка звучала так: «Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год!».


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: