$59.01р
69.40р
В СПб: -3°C

Нападающий Шипачев забил в первом же матче за СКА после возвращения из НХЛ

14.11.2017 13:55

Нападающий хоккейного клуба СКА Вадим Шипачев отличился в первом же официальном матче после возвращения из НХЛ во вторник, 14 ноября. В матче регулярного сезона КХЛ против «Адмирала» он забил на 24-й минуте встречи, сделав счет 1:0 в пользу петербургской команды. СКА в этот момент играл в большинстве.

Шипачев вышел на игру в составе первого звена с Ильей Ковальчуком и Сергеем Калининым в нападении, а также Андреем Зубаревым и Вячеславом Войновым в защите.

Справка:

Напомним, Вадим Шипачев играл за СКА с 2013-го по 2017-й год. За это время он в составе петербургского клуба провел 205 матчей в регулярном сезоне, 64 — в плей-офф, набрал 222 (67 голов+155 результативных передач) очка в регулярке и 59 (18+41) — в плей-офф. Стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Летом 2017 года подписал двухлетний контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Вегас» на 9 миллионов долларов. Контракт стал третьим по размеру в клубе, однако проявить себя за океаном Шипачеву так и не дали.

Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки». 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: