$58.90р
69.43р
В СПб: +1°C

Петербургские депутаты обратили внимание на «злачные места» Думской улицы

06.12.2017 11:00

Петербургские парламентарии на заседании 6 декабря признали депутатским запросом обращение представителя фракции «Единая Россия» Сергея Соловьева к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко по поводу «злачных» мест на углу улиц Думской и Ломоносова.

Запрос стал продолжением в череде претензий парламентариев Сергея Соловьева и Марии Щербаковой к администрации Центрального района. Депутат попросил губернатора обязать районную администрацию создать межведомственную комиссию, итогом работы которой станет «существенное сокращение количества на Думской улице точек с круглосуточной продажей алкоголя». Также Соловьев настаивает на губернаторской оценке работы администрации Центрального района по профилактике правонарушений.

Как ранее сообщала «Фонтанка», петербургский ЗакС едва ли не на каждом заседании принимает депутатские запросы по поводу неудовлетворительной работы администрации Центрального района. Как правило, их инициатором становится сменившая кресло главы этого района на депутатский мандат Мария Щербакова.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
Написать новость

Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

Не забудьте указать свои контакты

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
Введите цифры с изображения: