$58.71р
69.40р
В СПб: +1°C

Внештатного сотрудника полиции Петербурга отдали под суд за наркотики в тазу и кофемолке

06.12.2017 12:14

 

В Санкт-Петербургский городской суд поступило уголовное дело внештатного сотрудника полиции Андрея Вожова. По версии обвинения, он сбывал наркотики, находясь под домашним арестом в ожидании приговора по другому делу.

Как сообщает 6 декабря объединенная пресс-служба судов Петербурга, Вожову вменена серия покушений на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Например, 11 декабря 2016 года, как полагает обвинение, Вожов в кафе «Теремок» продал пробник из килограммовой партии. 14 декабря он пришел на встречу с целым кило наркотика. Именно в этот день в Санкт-Петербургском горсуде состоялись прения по делу подполковника транспортной полиции Левковского. Вожов считался его подельником, и в прениях прокуратура запросила ему 17 лет колонии.

После продажи килограмма Вожова задержали, и приговор по первому делу – 12 лет строгого режима – он слушал уже в качестве арестанта.

При обыске квартиры Вожова нашли шесть килограммов наркотиков. Они хранились в тазу, кофемолке, на крышке кухонной плиты.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: