$58.90р
69.43р
В СПб: +1°C

«Фонтанка» за 60 секунд — 6 декабря

06.12.2017 18:32 0

Мы давно ждали, и — вот она. Новость № 1. Владимир Путин объявил о своем решении баллотироваться в президенты в 4-й раз. «ГАЗзавас!» – кричали сотни активистов автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде, где он, собственно, и рассказал всем. С улыбкой на лице.

 

МОК лишил нашу сборную шанса выступить на Олимпиаде в Корее под флагом России. «Фонтанка» выяснила, кто из спортсменов хочет остаться весь в белом, а кто — победить.

 

Обнальный сериал по-петербургски продолжается. 10 предпринимателей, по версии следствия, затеяли незаконную банковскую деятельность. Набанковали на 300 миллионов. Когда все вскрылось, некоторые лакомые рестораны и бары остались без присмотра.

 

Новые подробности из жизни преступных мультиварок. Уголовная история бренда Redmond началась раньше, чем все думали. Воротилы рынка бытовой техники оставили без миллиардного наследства отца-основателя и пятерых его детей.

 

Живешь в Мурино — и будешь жить в Мурино. Мегадороги за 3 млрд тянутся в пугающее российское ничто.

 

Финский бизнес инвестировал в нашу экономику 15 млрд евро. Финны в нас верят. Но в любой момент любовь может закончиться — объясняем почему.

 

Петербургская бизнесвумен Елена фон Мессинг, получившая в Болгарии 10 лет тюрьмы за махинации на миллиарды, едет домой в Финляндию. Абсолютно легально. Учитесь, как надо жить.

 

Депутаты петербургского ЗакСа огорчили школьников и болельщиков. Они запретили продавать им алкоголь в дни, когда трубы горят особенно сильно. В Питере — затариваться.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
Написать новость

Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

Не забудьте указать свои контакты

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
Введите цифры с изображения: