$58.71р
69.40р
В СПб: +1°C

Фура с горбушей исчезла по пути из Подмосковья в Петербург

07.12.2017 09:37

Груженная рыбой фура пропала по пути из Подмосковья в Петербург. Владелец автотранспортного предприятия обратился в УМВД по Московскому району. 

Как стало известно «Фонтанке», днем 6 декабря в правоохранительные органы с заявлением обратился гендиректор автотранспортной компании. Он сообщил о пропаже грузовика с продовольственным товаром. Груженный 20 т горбуши «Вольво» с прицепом выдвинулся в Северную столицу из деревни Селятино по договору от 28 ноября. Рыбу должны были доставить по адресу предприятия на Якорной улице. В пути 50-летний водитель позвонил своему начальнику и сообщил, что вскоре после погрузки фура сломалась. Дату выгрузки пришлось перенести на 1 декабря. Впрочем, вскоре коммерсант получил от водителя SMS, в которой сообщалось о том, что ремонт в Чудово (Новгородская область) завершен. Впрочем, уже через час бывший за рулем «Вольво» мужчина заявлял, что он на Московском шоссе и успевает на выгрузку. 

Однако машина так и не прибыла. Водитель перестал выходить на связь. Через несколько дней к поиску фуры с горбушей подключилась полиция. Стоимость груза – 3,8 млн рублей. 

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: