$56.59р
69.40р
В СПб: -11°C

Петербуржец пытался скрыть убийство, устроив пожар

14.12.2017 08:43

После квартирного пожара в Красносельском районе Петербурга в помещении нашли тело женщины с пробитой головой и порезанными ногами. 

По информации «Фонтанки», возгорание произошло около восьми утра 13 декабря в одной из квартир дома №55 по 2-ой Комсомольской улице. Как сообщало региональное управление МЧС, горела комната площадью 18 квадратных метров. Пожарные потушили огонь раньше, чем устроившему его петербуржцу удалось скрыть содеянное — после того, как пожар был ликвидирован, в квартире было найдено тело женщины 44 лет. Кроме ожогов, у нее была пробита голова, а ноги изрезаны ножом. Сотрудники уголовного розыска Красносельского района в тот же день нашли предполагаемого убийцу и поджигателя — им оказался 32-летний петербуржец. Сейчас он находится в отделе полиции, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ходе пьяной ссоры мужчина ударил по голове женщину графином, положил ее тело в наполненную водой ванную, после чего совершил поджог квартиры.

В свою очередь, в ГСУ СК РФ Северной столицы отметили, что подозреваемый ранее уже осуждался за убийство.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: