$56.41р
69.07р
В СПб: -11°C

В больнице остается один пострадавший при взрыве в «Перекрестке»

11.01.2018 22:57

В первом хирургическом отделении Александровской больницы остается последний пострадавший при взрыве в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте.

Об этом 11 января вечером в своем Twitter сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина. Она уточнила, что из Мариинской больницы выписаны все пострадавшие при взрыве. Один человек остается в Александровской больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Справка:

Напомним, организатором и исполнителем взрыва, в результате которого пострадали 18 человек, следствие считает петербуржца Дмитрия Лукьяненко. Выйти на него помогли оставленные во взорванном магазине флешки с фотографиями взрывного устройства и письменным объяснением. По версии следствия, у бомбиста были претензии к школе самосовершенствования «Дэир». Сейчас Лукьяненко находится в СИЗО, ему предстоит пройти обследование у психиатров. 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: