$56.41р
69.07р
В СПб: -11°C

На Гражданке залатали трубу, но рядом прохудился соседний участок

12.01.2018 09:13

Проблемный трубопровод в Калининском районе Петербурга не отпускал аварийную бригаду почти сутки, до утра 12 января. Едва заменив уязвимый участок, рабочим пришлось сразу же ремонтировать соседний. 

Как сообщили в ГУП «ТЭК», накануне вечером аварийная бригада в срок закончила ремонт у дома 5, корпус 6, по улице Софьи Ковалевской. Тепла и горячей воды с утра 11 января ждали четырнадцать зданий. Восстановить температуру в квартирах предприятие пообещало в ближайшее время, но в домах так и не потеплело. Работы на участке, который утром показался сотрудникам подозрительным, близились к финалу, когда в 50 метрах от места заметили парение над тем же 219-мм трубопроводом. Уехать с улицы Софьи Ковалевской так и не удалось: рабочие переместились к соседнему, 5-му корпусу, а обитатели домов ночевали в остывающих квартирах. 

Ремонтно-восстановительные работы, как уточнили в ГУП «ТЭК», постарались уложить в максимально сжатые сроки. В 6:55 утра пятницы потребителей перевели на основную схему теплоснабжения.

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: