$56.59р
69.40р
В СПб: -11°C

В Московском районе раздел имущества с женой закончился ударом ножа в шею

12.01.2018 12:35

Оперативники уголовного розыска Московского района задержали петербуржца, а Следственный комитет привлек его за покушение на убийство. «Фонтанка» узнала, что строительный нож воткнулся в шею оппоненту, когда тот помогал жене уходить от мужа.

По информации «Фонтанки», вечером 11 января возле дома на Московском шоссе 34-летний местный житель нанес удар в шею своему знакомому. Так как в его руках находился строительный нож, то вследствие полученной травмы раненого срочно госпитализировали. Прибывшая полиция выяснила, что так закончился переезд петербурженки из своей квартиры, где она проживала с супругом, к новому мужчине.

По данным «Фонтанки», сегодня в материалах дела есть упоминание, что дама давно хотела уйти от супруга из-за постоянных побоев и ссор, а 11 января она как раз и позвала своего знакомого, чтобы он ей и помог и защитил при разделе имущества в квартире.

Однако темперамент и амбиции сначала довели ситуацию до больницы, потом до поиска оперативниками подозреваемого, а в ночь на 12 января – до процессуального задержания.


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: