$56.59р
69.40р
В СПб: -11°C

Отопление возвращают в дома на Нежинской

12.01.2018 14:12

Теплоэнергетики закончили ремонт трубопровода небольшого диаметра, из-за которого дома в Выборгском районе Петербурга мерзли второй день. Привычная температура восстановится в квартирах в ближайшее время. 

Как сообщили в ГУП «ТЭК», к половине двенадцатого 12 января поврежденный участок 133-миллиметровой трубы на проспекте Энгельса, 36, заменили. Завершив сварочные работы, начали заполнять сеть теплоносителем. После этого семь зданий, попавших в зону аварии, переведут на основную схему теплоснабжения. 

Горячей водой квартиры обеспечили по резервной схеме. Чтобы сохранить в домах тепло, жилищным организациям было рекомендовано поставить их на проток, отметили на предприятии, но местные жители жаловались на невыносимый холод. 

Напомним, восстанавливать поврежденный трубопровод начали сегодня в 3:20 ночи. Для части зданий это оказалось второе отключение подряд. 

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: