$56.59р
69.40р
В СПб: -11°C

Футбольную школу «Зенит» пожурили за нарушения работы с персональными данными

12.01.2018 14:49

Школа олимпийского резерва по футболу «Зенит» собирала персональные данные детей с нарушениями. К такому выводу после проверки пришел Роскомнадзор в Петербурге. 

О результатах регулятор сообщает 12 января. В ряде случаев персональную информацию в школе собирали в тех случаях, где для этого не было нужды; в некоторых моментах, напротив, данные были предоставлены не в полном объеме. Кроме того, в школе не уделили достаточного внимания организации работы по сбору персональных данных, в частности не был предоставлен перечень лиц, которые их должны собирать. Роскомнадзор выдал школе предписание, в котором нарушения велено устранить.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по футболу «Зенит» – государственное учреждение, находится в подчинении комитета по физической культуре и спорту Смольного. Здесь занимается более 700 учащихся, работает свыше 15 тренеров, большинство из которых – бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: