$56.76р
69.63р
В СПб: -10°C

Муниципалы в Тярлево организовали уход за рассадой «по-семейному»

12.02.2018 16:41

Прокуратура Петербурга заметила конфликт интересов в справке о доходах специалиста муниципального образования «Тярлево» в Пушкинском районе. Ответственным за цветочную рассаду и вазоны на территории чиновница назначила своего родственника-предпринимателя. 

Как сообщается на сайте надзорного ведомства 12 февраля, в 2016 году ответственная за благоустройство специалист МО заключила контракт на высадку цветов и дальнейший уход за ними с фирмой, которая принадлежит ее родственнику. На имя главы "Тярлево" надзор внес представление из-за конфликта интересов. 

Напомним, уже не в первый раз депутатов и сотрудников этого МО уличают в сомнительных с правовой точки зрения контрактов. Ранее в Тярлево договорились о билетах на концерты для местных жителей с ООО «Три апельсина», контракт с единственным поставщиком был признан незаконным, так как организация является посредником. 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: