$56.76р
69.63р
В СПб: -11°C

«Фонтанка» за 60 секунд - 14 февраля

14.02.2018 19:28

Как снег на голову каждый год мы обрушиваемся со своими вопросами на главу комитета по благоустройству Владимира Рублевского. Почему на очищенные тротуары сбрасывают сосульки, где хваленая гранитная крошка и как убирается снег в напрочь запаркованном центре Петербурга? 

Финны решили сказать ремонту «финиш» и продают сети «К-Раута» французам. «Будет весело», — соглашаются местные игроки, но готовы держать оборону.

Для всех, кто не любит День святого Валентина, наша «Афиша+» собрала что еще можно отпраздновать, если уж душа просит. 

Хотя писатель Вера Камша не очень любит тех, кто ходит и поучает других, что нужно праздновать, а что не надо. «Помнится, был в свое время анекдот о мальчике, который собирался одеться в коричневое и испортить праздник другим деткам. Теперь этот мальчик вырос, женился (видимо, много-много раз) и завел потомство, которое вышло в Сеть и бодро пытается портить праздники. Любые, даже самые безобидные», – пишет она в своей колонке на «Фонтанке» .

А Наталья Чумакова, вдова Егора Летова, поговорила с нами о том, понравился бы Егору русский рэп и насколько лидер «ГО» чувствовал будущее 

Ну и наши хоккеисты начали на Олимпиаде. Пока начали скорее как нейтральные атлеты, а не как «красная машина». 

Ну и не будьте как эти налетчики из Петроградского района. Помните о своих любимых! 


Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram, Viber или группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: