Жители 8-ой Красноармейской подали в суд на соседа-собачника



Жители дома №5 по 8-ой Красноармейской улице подали в районный суд на соседа-собачника.

Как сообщают петербургские «Вести», Вячеслав Раснер держит дюжину собак и шесть кошек, в его квартире чудовищная антисанитария, на лестничной площадке зловоние, мухи и даже черви. Собаки буквально терроризируют соседей: уже покусали несколько человек.

Соседи Раснера готовят заявление в психиатрический диспансер, чтобы принудительно проверить душевное здоровье собачника. Это может стать основанием для выселения.

Между тем, сам Раснер уверяет, что в его квартире стало чище – например, просроченные сосиски и мясо для собак он хранит замороженными и даже показал продукты в зале суда. Но самое главное, он хочет продать свои две комнаты в коммунальной квартире за сто тысяч долларов до конца этого года, даже есть договор с агентством по недвижимости. А вот соседи сомневаются, что кто-то захочет купить такое жилье, и требуют выселить Раснера немедленно. Слушание дела отложили до понедельника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...