23.12.2010 12:57
0

"Танцующие тракторы" на Волковском проспекте

Даже после «разбора полетов» в Смольном ситуация с уборкой снега в Петербурге серьезно не изменилась. И не изменится - такой вывод, казалось бы, можно сделать после просмотра видео, присланного читателем «Фонтанки».

Фото читателя Ивана
Фото читателя Ивана

Даже после «разбора полетов» в Смольном ситуация с уборкой снега в Петербурге не изменилась. Такой вывод можно сделать после просмотра видео, присланного читателем «Фонтанки».

Читатель Иван

Что же видно на кадрах? Волковский проспект, вечер. Два трактора «урчат» напротив друг друга: зажигание включено, колеса крутятся, - только работы никакой нет. Пользователи, посмотревшие видео в Сети, шутят, что у этой «парочки» просто-напросто «брачный период»...

Почему транспорт только создает видимость работы, «Фонтанка» пока не знает. Поэтому пока публикуем только номера машин: ВА 2443 77, РС 1177 78.

Сегодня днем в пресс-службе комитета по благоустройству "Фонтанку" уверили - эти машины числятся работающими вовсе не на уборке города, а на стройке по соседству.

Интересно, что через 15 минут после этого читатели "Фонтанки" прислали запись еще одного точно такого же "танцующего" трактора, но уже на Гороховой улице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор