08.02.2013 13:15

В Петербурге опять «танцуют» трактора

Блогер сделал это видео на Гутуевском острове. Однако чей же трактор, так и не удалось выяснить.

В Сети появилось первое за эту зиму видео с «танцующими тракторами». На нем видно, как два трактора вместо уборки снега стоят на стационарных домкратах, колеса крутятся, двигатель работает, а внутри сидят водители.

По сообщению автора видеозаписи, блогера Igor Khudyakov, трактора были сняты им 7 февраля около 13.30 на Гапсальской улице (Гутуевский остров, недалеко от порта).

читатель "Фонтанки" Игорь

В комитете по благоустройству, который отвечает за уборку улиц, проверили номера тракторов, а затем сообщили: таких транспортных средств в парке подведомственных комитету дорожных предприятий нет. Тем более что сейчас вся уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, поэтому ее передвижения можно отследить в режиме реального времени.

Однако нужно отметить, что список ведомств, которые могли нанять трактора для уборки снега, весьма широк: это могут быть и управляющие компании, и крупные коммерческие организации.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор