Переезд консерватории в здание на Глинки, 2, завершится до середины октября

28.08.2014 19:30

Санкт-Петербургская государственная консерватория имени Н.А. Римского-Корсакова объявила конкурс на оказание услуг по перевозке имущества из здания на Театральной площади в помещения на Глинки, 2. Стоимость переезда оценена в 11,3 млн рублей.

Подрядчик должен будет перевезти все имущество консерватории в течение 3 недель после заключения контракта. Итоги конкурса подведут 19 сентября, говорится в конкурсной документации.

Государственная консерватория переезжает в здание на улице Глинки, 2, на время реконструкции исторического здания. Эти работы должны завершиться осенью 2017 года. Победителем конкурса на 2 млрд рублей стала московская компания ЗАО «Стройфасад».

Согласно контракту, в консерватории будет перекрыт стеклянным куполом внутренний двор, отреставрирована встроенная церковь и концертные залы, а также построят библиотечный комплекс. Часть дворовых технических построек отправят на снос.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения