Греф ответил на обвинения Кехмана в давлении на следствие по JFC

07.04.2015 23:15

Глава Сбербанка Герман Греф отказался комментировать заявление директора Михайловского театра и Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана по ситуации с прошедшими 2 апреля обысками в связи с делом о мошенничестве при банкротстве принадлежащей ему компании JFC.

Напомним, что в своем эксклюзивном заявлении, которое ранее публиковала «Фонтанка», Владимир Кехман заявил, что считает события,  связанные со следственными действиями в якобы принадлежащих ему коммерческих структурах и в квартире его жены, личным вызовом со стороны Германа Грефа.

Герман Греф в кулуарах Апрельской международной научной конференции Высшей школы экономики заявил, что что не следует отвечать людям, которые «ведут себя за гранью добра и зла».

«По-человечески надо отвечать на человеческие вещи, а когда люди себя ведут за гранью добра и зла, отвечать не следует», – цитирует главу Сбербанка РИА Новости.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения