Мисс Финляндия обвинила Трампа в домогательствах

Как сообщает издание Ilta-Sanomat, победительница национального конкурса красоты 2006 года Ниини Лааксонен (Ninni Laaksonen) заявила, что познакомилась с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом в 2006-м перед программой Late Show. Перед появлением на телевидении финка и представительницы трех других стран на конкурсе "Мисс мира" должны были сфотографироваться с Трампом. По словам Лааксонен, во время фотосессии бизнесмен позволил себе лишнего, опустив руку ниже талии красавицы. Лааксонен заявила, что в тот момент она была в замешательстве и подумала про себя: "Что происходит?"

Однако, несмотря на вызывающее поведение кандидата от реcпубликанцев, Ниини Лааксонен приняла приглашение на вечеринку, которую организовывал Трамп. По ее воспоминаниям, кто-то ей сказал, что она нравится Дональду, так как напоминает его жену Меланию, когда та была моложе. "Это отвратительно", - прокомментировала финка произошедшее.

Ранее Лааксонен никому не рассказывала о неприятной встрече с нынешним кандидатом в президенты США.

В США Дональд Трамп был обвинен в сексуальных домогательствах сразу несколькими женщинами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...