Смольный разыграл несколько лотов на содержание дорог за 120 млн рублей

27.04.2017 19:26

Дирекция транспортного строительства выбрала подрядчиков по 4 лотам на содержание дорог, не переданных городскому комитету по благоустройству. Монополия «Техно-Сервиса» все еще в силе.

Результаты определения поставщика опубликованы на сайте госзакупок 27 апреля. Речь идет об «оказании услуг по содержанию завершенных строительством объектов до передачи эксплуатирующим организациям». Подведены итоги по лотам № 6 – 10, общей стоимостью порядка 120 млн рублей. Пять из них выиграла компания «Техно-Сервис», еще один – «Гидросервис-2000». При этом конкурс по лоту №6 приостановлен в соответствии с решением УФАС. Его стоимость составляет 37 млн рублей, он включает содержание новых дорог в западной части Крестовского острова, транспортной развязки на Обводном канале, продолжения Кирочной улицы, набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД и др.

Ранее «Фонтанка» уже писала о необычайной эффективности участия «Техно-Сервиса» в конкурсах на уборку дорог, еще не переданных комитету по благоустройству. Начиная с августа 2016 года компания до сегодняшнего дня выиграла 12 из 13 профильных лотов. Владелец компании – выходец из структур Владимира Хильченко, а ее взлет совпал по времени с приходом в дирекцию транспортного строительства Вячеслава Урусова.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения