29.04.2017 16:12

Счастье есть

Несколько недель сотрудники "Фонтанки" примеряли на себя роль ресторанных критиков. Пришло время подводить итоги Петербургского ресторанного фестиваля.

Буквально считанные дни остаются до окончания Петербургского ресторанного фестиваля. До 30 апреля еще можно успеть посетить хотя бы пару из 148 заведений, принявших участие в акции. 

Фестиваль проводится при поддержке Комитета по туризму Санкт-Петерубурга уже во второй раз, количество участников растет, как и расширяется меню, предлагаемое ресторанами для гостей. 

Многие кафе и рестораны придумывали специальные сеты, другие формировали фестивальное меню из своих лучших и самых популярных блюд. Найти что-то по вкусу могли, как мясоеды, так и приверженцы вегетарианства, поклонники местной рыбы, экзотики, сладкого – да всего, что только может себе позволить фантазия гурмана.

Ресторанный фестиваль проходит в Петербурге до 30 апреля, за две недели журналисты «Фонтанки» посетили около двух десятков заведений. О наших впечатлениях вы можете прочесть в «Инстаграме» «Фонтанки» и официальных пабликах «ВКонтакте» и «Фейсбуке».  


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор