Сергей Фурсенко: Манчини голоден до титулов

01.06.2017 16:33

Глава «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал «Фонтанке» подписанное 1 июня соглашение с новым главным тренером петербургской команды Роберто Манчини.

«Это один из самых сильных тренеров в Европе сейчас, мне кажется, нам сильно повезло, что мы подписали контракт на очень выгодных условиях. Самое главное, что он очень амбициозный человек и ему нужны титулы. Он голоден до титулов. Он имеет опыт игры в Европе», – сказал «Фонтанке» Фурсенко в кулуарах проходящего сейчас в Петербурге Международного экономического форума.

Он отметил, что пока рано говорить о трансферах футболистов, о которых попросит новый тренер. Но минимум 4 игрока команду пополнят.  

«Он будет работать с теми игроками, которые есть. Думаю, что этим летом четырёх футболистов мы приобретем. Пока не могу сказать каких – просто так покупать игроков бессмысленно, нужно понимать, какую схему предпочитает тренер. В зависимости от этого будем укреплять те или иные линии. Мы практически только что подписали контракт, так что в ближайшее время вы всё узнаете», – сказал Фурсенко.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.