25.09.2017 10:02

Поцарапанное пианино обойдется перевозчику в 50 тысяч рублей

Испорченный при перевозке музыкальный инструмент жительница Петербурга решила ремонтировать за счет грузоперевозчика «Газелькин». Взыскать сумму ущерба удалось только с помощью суда и судебных приставов.

 

Как сообщает управление федеральной службы судебных приставов 25 сентября, грузчики компании «Газелькин» при перевозке пианино поцарапали дорогостоящий музыкальный инструмент. Ущерб его владелица оценила в 50 тысяч рублей, но добровольно выплачивать эту сумму компания отказалась. Женщина обратилась в суд, который встал на ее сторону, но и после принятого решения денег она не увидела. Тогда дело было передано приставам, которые уведомили компанию о возбуждении исполнительного производства, но и на сотрудников правоохранительных органов «Газелькин»» не отреагировал. В итоге деньги были списаны с банковского счета компании и переданы владелице инструмента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор