14.11.2017 13:26

На Мамаевом кургане ученики полицейских классов спели про возврат Аляски

Композицию «Дядя Вова, мы с тобой» автора Вячеслава Антонова исполнили школьники вместе с депутатом Госдумы Анной Кувычко. Дети поют о готовности умереть за «главного командира», непростой геополитической ситуации и желании возвратить Аляску в «гавань родины».

Кадр из видео/YouTube/Новости Волгоград
Кадр из видео/YouTube/Новости Волгоград

Клип на песню про дядю Вову появился на YouTube 13 ноября, о происходящем в кадре пишет волгоградское издание «Блокнот». Журналисты объяснили, что в ролике сняты ученики полицейских классов 44-й школы, вместе с ними поет депутат Государственной думы Анна Кувычко. Дети засняты на фоне исторических достопримечательностей — в частности, рядом с Мамаевым курганом. Что касается текста патриотической песни, то слова и музыку написал Вячеслав Антонов, таксист из Подмосковья. «Детей своих стараюсь воспитывать так, как считаю нужным, чтоб знали цену рублю, были честными, уважали старших и любили свою Родину, как бы ее ни обливали грязью», — пишет Антонов на своем сайте. В песне про дядю Вову Антонов поет, что «если главный командир позовет в последний бой», то «дядя Вова, мы с тобой». «Севастополь наш и Крым для потомков сохраним, в гавань Родины Аляску возвратим», — продолжает автор, которому вторят ученики волгоградской школы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор