$63.20р
74.13р
В СПб: +23°C

Борца за дресс-код в петербургском ЗакСе наградили за безупречную службу

06.12.2017 15:47

Петербургский парламент 6 декабря постановил наградить за безупречную службу начальника управления административно-хозяйственной части ЗакСа Алёну Кукушкину грамотой «За безупречную службу в Санкт-Петербурге».

Кукушкина приобрела известность после ряда инициатив по ужесточению дресс-кода в парламенте и допуска журналистов в Мариинский дворец.

Как пояснили «Фонтанке» в управлении информации ЗакСа, аналогичную грамоту получат ещё несколько сотрудников аппарата парламента.

 

 

Справка:

Порядок прохода в Законодательное собрание регулируется пунктом 17.1 регламента заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В нем говорится, что депутаты собрания, их помощники, сотрудники аппарата ЗакСа и другие участники заседаний в дни, когда эти заседания проводятся, «должны соблюдать деловой стиль в одежде, соответствующий официальному характеру деятельности собрания»

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: