$63.49р
73.93р
В СПб: +22°C

У «Европолиса» лжесотрудники Пенсионного фонда похитили у пенсионерки более 700 тысяч

07.12.2017 10:13

Крупную сумму денег похитили у пожилой петербурженки «сотрудники Пенсионного фонда». Полиция Адмиралтейского района разыскивает троих дельцов, оставивших пенсионерку с фальшивками вместо накоплений. 

Как стало известно «Фонтанке», около девяти вечера 6 декабря в 77 отдел полиции пришла 79-летняя местная жительница, проживающая на Курляндской улице. Она рассказала, что трое «сотрудников Пенсионного фонда» путем подмены купюр похитили ее деньги — 720 тысяч рублей. По словам пожилой женщины, совершено преступление за сутки до обращения к силовикам, у дома №84 по Полюстровскому проспекту. По этому адресу находится торгово-развлекательный комплекс «Европолис», где, помимо магазинов, есть офис банка. Скорее всего, в кредитное учреждение злоумышленники и привезли свою жертву, где под предлогом «замены старых купюр» заменили банкноты на подделку. 

Мошенников петербурженка описала как мужчину и двух женщин лет тридцати, одетых во все темное.    

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: