$61.66р
75.21р
В СПб: +9°C

Экс-президент «Спартака»: У Кокорина проблема с головой

12.01.2018 13:24

Бывший президент московского клуба «Спартак» Андрей Червиченко назвал главную проблему нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Кокорин хорош, он ярко себя проявил на старте сезона. Но там, как мне кажется, проблема с головой. Когда он настроен на футбол, когда он весь в игре, у него получается практически все. Как только мозги идут вразнос, когда Кокорин начинает отвлекаться от футбола, то игра прекращается», — цитирует Червиченко «Спорт уик-энд».

Футбольный функционер сравнил игру форварда с электрокардиограммой, которая скачет то вверх, то вниз.

«Важно ловить его верхние импульсы. Нехватка стабильности должна настораживать любой клуб, который захочет Кокорина приобрести», — подчеркнул Червиченко.

Напомним, Кокорин забил 18 голов за «Зенит» в сезоне-2017/18, побив собственный бомбардирский рекорд. Однако 15 из них он забил до 1 октября. За последующие три месяца на его счету всего три мяча. Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в этот период неоднократно выражал обеспокоенность снизившейся результативностью Кокорина.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: