$61.66р
75.21р
В СПб: +9°C

МВД РФ утвердило 13 стран для отдыха сотрудников в 2018 году

12.01.2018 18:39

 

МВД утвердило список из 13 стран, куда сотрудники министерства смогут поехать на отдых в 2018 году, сообщает 12 января Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на соответствующее распоряжение министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, подписанное 26 декабря 2017 года.

В список вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия.

«Данным перечнем в распоряжении министра предлагается "руководствоваться… при рассмотрении рапортов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, заявлений государственных гражданских служащих, работников системы МВД России о выезде из Российской Федерации в период отпуска"», — следует из сообщения.

"Удивляет присутствие в списке Туркменистана – с этой страной у России существует визовый режим, причем получить визу россиянам туда довольно сложно. Организованный туризм в Туркменистан из России по этой причине отсутствует", – отметили в АТОР.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: