Комментарии материала

17.01.2018 20:01

Как давали ход делу Грозовского

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
РПЦешный кошерный поп Грозовский целовал в живот девочек или мальчиков?

Актёришка оказался никудышный со своими тактильными навыками. Отдали бы его на часок другой родителям детей, на которых он свою тактильность испытывал, так они бы ему такую тактильность показали, что забыл бы все уроки в семинарии. Даже, если через 10 лет выйдет по УДО, то скорее всего петухом, а не попом.

Лучше этому козловскому, застрелиться. Думаю на зоне он станет Петуховским. Аминь

Чудеса - на зону кошерный Грозовский поедкт как батюшка, а вернётся как матушка. Если венется оттуда, конечно.

Тема щекотливая! Если суд признал виновным - доказательств хватило ! А так среди этого священного братства и у нас и за бугром разные встречаются , и «с приводом разным», но дети это святое, не смейте их трогать своими грязными лапами!!!

Чему обучают в семинарии?

помнится его Милонов активно защищал... интересно, что сейчас скажет этот "борец с педобратией"?

Jan Nbnvnb!
Если тебя от всех здесь тошнит, забудь суда дорогу, ищи свой путь. Зачем над собой насильничаешь?
Чудак человек...

Starover мы уже подсказали ему дорогу к свободе.

Он их брал за руки и сажал на колени против воли что ли? В насилие-то?

Надо ещё проверить баптиста Милонова

Скользкая тема. Какие такие неопровержимые доказательства имел суд? Дети что-то там наболтали, да еще и за десятилетней давностью, из своих детских фантазий... А человеку сидеть 14 лет. Вырождается людская раса, посадил чужого ребенка на колени - педофил, любезно обнял девушку - сексуальный насильник, предложил бабушке дорогу помочь перейти - либо некрофил, либо ворюга...Сопливая какая-то жизнь пошла, ни разу не мужская.

незавидная судьба на зоне будет у педофила...

Простите, но где ФАКТЫ? Фонтанка, я не узнаю тебя(

Супер! посадил на колени девочку, гуляя, держал за руку - 14 лет!?? а я тоже должен сухари сушить - со своей дочкой и крестником, и его сестрой не раз играл в игру, знакомую мне с детства "поехали-поехали за спелыми орехами, в ямку бух -раздавили двести мух" -там если кто не знает - ребенок сидит на коленях. Правда есть в моем случае смягчающее обстоятельство -я играл при родителях. так что может скостят лет до 5? безумие!!! это же естественно для ребенка - искать ласки от взрослого - в кого вырастут сегодняшние недолюбленные дети? известно, если кошку не гладить хотя бы 5 минут в день -она дичает. получается для ребенка весь взрослый мир - враги и педофилы.Ура,товарищи,ура! Пора возродить костры!

Норма нашего уголовного законодательства со сложением сроков это, конечно, за пределами понимания. Никакого отношения к справедливости и гуманизму не имеющая. Сроки должны суммироваться по правилам математики и только. Это дикость, когда количество однотипных преступлений (извините за упрощение), практически не влияет на срок лишения свободы. Верхний предел - полтора максимальных срока. Изнасиловал 1 ребёнка, изнасиловал 101. Практически без разницы.
А то что этого чадосластца засадили это прекрасно и удивительно одновременно. Я думал отмажут.

Андрей Андерсен, тебе бы понравилось, что твою дочку какие-то мужики на колени сажают и лапают?
А может ты сам педофилии, что похотливого попика хочешь отмазать?

Теперь его будут обучать искусству тактильных контактов, а также возместят недостаток любви

Надеюсь, Фонтанка даст ссылку на полный текст приговора с изъятием личных данных потерпевших. Это очень не простые уголовные дела.

"По данным «Фонтанки», в некоторые тонкости были посвящены губернаторы Петербурга и Ленобласти, руководство «Зенита», Санкт-Петербургский епархиат и РПЦ, депутатский корпус, с материалами знакомился Александр Бастрыкин. С Грозовским дружили не только городские парламентарии, но и федеральные. С какой стороны ни посмотри, уголовное преследование Грозовского несло ощутимые репутационные потери."
Один ПОПик и столько возни! Я просто в шоке, насколько плотно влезли эти жулики в рясах во властные структуры. Результат закономерен. В лучших традициях средневекового дворянства. Наша ублюдочная "правовая" система более двух месяцев "возбуждалась" на уголовное преследование ублюдка в рясе со связями. Очень показательно!

Интересно, куда засунули белорусского попа-сутенера из Всеволожска?

Ситуация, видно что не простая. Глеб человек известный и круг знакомых тоже не маленький. Данный вопрос был по силам. Очевидно, противостояние внутри РПЦ. Молодой и амбициозный, много различных проектов. Уровень общения от прихожанина до губернатора. Все получается. Большая семья. Свои дети, приемных к себе берет. Думаете просто так его из Пушкина Софийского собора в д. Верево сослали? Скорее всего это зависть. Как сказал один из руководителей РПЦ: "Следовало быть скромнее". А повод сами знаете, прилепить можно все что угодно. Что? Посадил детей на колени для фотографирования? И это все? Где материалы? Мед. экспертиза? Бред! Это как отстранение нашей команды от олимпиады. Кто-то кому-то сказал.... и все такое. Очень напоминает. Очередное разочарование.

Гадкое дело.Всегда,дети,и мальчики,и девочки влюблялись в своих учителей или воспитателей или,даже,пионервожатых.Правда,взрослый человек на то и взрослый,что знает,где грань дозволенного.Хотя,вон,во Франции...

В дополнение к некоторым комментариям "убогих", не зная человека и сути дела такие коменты пишут только не далекие люди.
Суть дела в банальной дележки бюджетных денег. "Грозовскому" должны были выделить очень значительный грант на развитие направления по реабилитации нарко и алко зависимых, создание центров и т.д.
Видимо замазаны "влиятельные", вот и пошла травля до "победного конца".

в дополнение, стыд и позор представителям РПЦ и власти кто отвернувшись ушел в сторонку...дав до конца довести изначально сфабрикованное дело

Ох, какое же безграничное уважение, чуть ли не подобострастие перед судом и СКР так и лезет из этой статьи. Фонтанка, не узнаю вас в гриме! Как быстро умеете переобуваться, буквально на лету! "Если посадили - значит, есть за что", да? Когда на скамье подсудимых оказался поп - так ему, проклятому, да здравствует наш суд. А когда там оказывается какой-нибудь Улюкаев - так визжите, как свинья под палкой, про "тоталитарное государство", "один процент оправдательных приговоров", "палочная система", и т.д.

На прощание с телом матери (на секундочку, у матушки Зинаиды Грозовской было 9 детей) выделили целых 15 (пятрнадцать!) минут. Даже на кладбище не отпустили, проводить в последний путь.. И это человеку, которому еще даже не предъявили никакого обвинения! Уже из одного этого обстоятельства можно сделать вывод, что следствие необъективно, что тут замешаны высшие интересы и кто-то просто "заказал" отца. А уж то что он немалые деньги привлекал на содержание детдомовцев злило конечно разные структуры. Давайте лучше помолимся за отца Глеба - у него жена и трое своих детей остались без кормильца. Помогай, Боже, отцу Глебу.

Церковь давно превратилась в непотребство какое-то.... Не должно быть посредников между верующим и Богом!

Я так и не понял.
За что его посадили?
Он трахал детей?
Или сажал на колени и гладил?
Ласкать детей теперь запрещено?
Так и не нашел вразумительно нигде за что именно его осудили и на основании чьих показаний.

exposer, т.е. попенок Грозовский не только педофил, но и грантосос?
И к бюджетным деньгам тянул свои похотливые ручонки?

А ну теперь еще понятнее откуда ветер дует...

http://radonezh.ru/analytics/delo-svyaschennika-gleba-grozovskogo-popytka-zhurnalistskogo-rassledovaniya-179268.html

Все дискуссии