Комментарии материала

23.01.2018 21:35

Спасибо Мединскому и Драпеко

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дать бы тебе ремня, Алеша)

Сильно. Мсье поглядел трейлер и уже знает, что это шедевр... Я не неосталинист, это только лушниковы , изображая из себя либералов, норовят клеймо поставить, я не рвусь смотреть очередные помои на мою страну... Путь это дерьмо в сети глазеет кто хочет... А насчет"посмотрят все"-не льстите себе, посмотрит кучка либералов вроде вас и критики-им по статусу положено... Более эта шняга никому не нужна...

даже и не слышал ничего про этот фильм, ну раз мединсий и драпеко просят, то при первой же возможности посмотрю! такие люди фигню предлагать не будут!!!!

Видел трейлер. Редкостное удобрение, имхо. Но куда нам, сиволапым, до месье лушникова-величайшего кинокртикика и киномана всех времен и народов... ;-) кстати, знаю массу людей, которые, несмотря на обширнейшую рекламу, так и не посмотрели (бесплатно, разумеется) матильду и коловрата. Ибо такого же сорта продукт (удобрение) а нормальные люди не тратят время на удобрения, если им за это не платят. Интересно, когда-нибудь будет снят музыкальный водевиль на тему "смерть рузвельта"? или комедия положений "последнее лето черчилля"? ;-) :-)

Да, к слову-поскольку маленькие дети в доме, нет-нет, да и вижу тупые мультяшки из цикла про свинку Пеппу... Там все персонажи-животные, в одной из серий они едут к королеве(мультик английский), думаю-каким животным будет королева? Ни фига-сидит на троне мультяшная королева...Даже в тупом мультике англичане не позволяют себе глумиться над королевой...
Тут же-всего-навсего власть говорит-не хотим, чтобы сия гнусь на нас деньги зарабатывала, так изо всех щелей лушниковы лезут...

Не доверяю этому народу
И трепетные чувства берегу
Вдруг оскорбится он, не зная броду
Я допустить такого не могу

Расплачется солёными слезами
И экстремизмом ведомый взбрыкнёт
Глядя коровьими наивными глазами
В либерализме грустно упрекнёт

Не разберётся в тонкостях искусства
И усомнится в нынешних вождях
Нельзя играть на неокрепших чувствах
Болит и ёчит праведность в грудях

29 панфиловцев отразили очередную атаку противников «Великой России». Только эти герои знают что смотреть своей прислуге. В совке тоже решали, что смотреть в »Великом СССР»е, - дорешались, пускай. Быстрее сгинут туда же.

Полностью поддерживаю запрет фильма. Смеяться над подонками у нас нельзя ни в коем случае. А уж тем более - платить деньги за такую возможность.
И непонятно, с чего это автор опуса решил, что фильм теперь посмотрят все. Личности, изображенные в фильме, слишком незначительны для того, чтобы над ними смеяться. Драконы... Вараны они, а не драконы.

Браво, браво, славный Алексей Лушников. "Убить дракона в себе!" Но процесс убивания дракона в себе необходимо предварить усыплением дурака в себе. Хихиканье над сталинизмом и его последствиями, как способ самоочищения, - весьма сомнительное средство.
Почему бы славному Алексею Лушникову не написать комедийный сценарий про холокост, геноцид армян, голодомор, уничтожение коренного населения Америки, бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Не напишет, поскольку понимает - раскатают так, что и галош не останется.

теперь я верю соц. опросу, что Сталин в числе самых почитаемых в народе. Но разуверился во мнении, что в интернетах уровень культуры и образования выше среднего.

Не слышал о фильме до его запрета. Теперь обязательно посмотрю. Яркое описание того, что происходило и произойдет в стране, если ею неограниченно долго правит один человек и в итоге отбрасывает коньки.

То, что Сталин 65 лет назад наконец-то сдох - это событие, конечно, радостное. И отметить его фарсовой комедией вполне уместно. А если в ней сталинское окружение показано полными скотами, то эта комедия еще и правдивая.

"""... убить дракона в себе – надо научиться над ним смеяться."""
Да, хватит нас поучать, ув. Лушникрв. Зачем вы лезете в темы, которые не по вас...Напишите лучше заметочку, какой был замечательный человек Б.Н.Ельцин. Не забудьте описать его пьянку, "черные" понедельники, "рокировочки" и дирижирование, расстрел парламента в столице. Вы все это видели и знакомы с ситуацией. Пишите. А мы почитаем и оценим.

лушников как всегда под....,лучше бы полечился от БСМЗ,а по комментам понятно,что закон Парето(5\15-80%),действует во всех сферах нашей жизни и Сталина у нас в народе уважают.

За Родину ! За Сталина ! Такое впечатление,что все комментаторы сидя на диване и ковыряя в носу уже фильму где-то посмотрели.

Дмитрий Н24 Янв 2018 в 22:00
То, что Сталин 65 лет назад наконец-то сдох - это событие, конечно, радостное. И отметить его фарсовой комедией вполне уместно. А если в ней сталинское окружение показано полными скотами, то эта комедия еще и правдивая.
Сдохнете Вы, рано или поздно. А Сталин умер, не предполагая, что спасенные им потомки спустя 65 лет помои на него лить будут. Впрочем, что взять с ничтожеств-карлики всегда тявкают на великанов...

Визг сталинофилов - лучшее подтверждение высокому качеству текста. Вероятно, и фильм хорош.

2 Mikluhamaklaj
Вообще то фильм уже показывают с 20 октября 2017года.

Бениньи удалось снять комедию про Холокост. Траги-комедию, но все же...

А сравнивать смерть Сталина с величайшими трагедиями в истории человечества, мне кажется, пока еще чересчур. Хотя движемся в правильном направлении (

Специально посмотрел трейлер, и понял, что фильм смотреть не буду.Дешевая голливудская комедия в стиле Джеки Чана. Жизнь намного глубже, как и её персонажи. "Смотрите пилораму..." Кассовый сбор планировался за счёт тинейджеров? Так они и так на всё подряд ходят. Жаль, что ума от этого не прибавляется.

Постоянный апломб, с которым Лушников рассуждает о чём-либо, выдаёт в нём дурака. Обычного дурака.

О, коммуняки достали пыльные знамена :)

Посмотрел. Ни Брукса ни, даже Чана, рядом не летало. Думские красавицы опять оказались правы, но вместо того, чтобы искренне, прямо сказать:"Фильм - дерьмо, и нафига я, дура, его глядела?" Несут по старой комсомольской привычке такую чушь, что все дружно стебаются не над отстойным фильмом, а над упомянутыми гражданками. Уважаемые тов.номенклатурные потомки! Не водите дам на плохие фильмы, водите на хорошие (на Мэла Брукса и Монти Пайтона, на всякий случай, тоже не водите).

Спасибо партии и правительству за повышение моей компьютерной грамотности. Что бы посмотреть фильм пришлось ставить аноним-браузер. Но все таки посмотрел. Ничего особенного. Что там комедийного? Мрачный фильм про борьбу за кормушку, который может оскорбить только чувства кормушкопридержащих. Правильнее было бы назвать "Смерть Берии", так как фильм в основном про него.

Господя, какая примитивная хрень! Конечно надо было показать. Но непременно с обсуждением поТВ и СМИ о качестве этого ушлёпочного продукта. Вообще масса голливудской продукции-дебилицация на марше. Но то не про нас, а уж если что про нас-надо обсуждение! А тупо запрет-офигенный ажиотаж и раскрутка сомнительных сайтов.

Все дискуссии