Комментарии материала

30.01.2018 16:52

«Кремлёвский список» обесценит рубль не сегодня

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что тут сказать?За время после распада СССР не удалось создать новую экономику,живём старыми запасами,постепенно проедая их.Очень обидно(((

— В какую сторону сейчас смотрит сам нефтяной рынок, подчинится ли он желанию ОПЕК и России подстегнуть цены на нефть?

— Коррекция цен на нефтяном рынке в сторону их роста уже находится на самых последних стадиях. В среднесрочной перспективе возможны колебания с выходом котировок, может быть, на 62 доллара за баррель, может быть, даже на 68 долларов по Light Sweet (сорт американской «легкой» нефти — прим. ред.). Однако в течение 2017 года нефтяной рынок пойдет вниз, причем мощно. В этой новой волне падения нефтяных цен цели — это 12, а затем — 9 долларов за баррель.

— Каков ваш прогноз по рублю на 2017 год?

— В ближайшее время рубль еще немного укрепится. Возможно, мы увидим курс вплоть до 57 рублей за доллар. Однако позже в 2017 году рубль отправится в свободное падение вместе с российской экономикой. Будет какая-то остановка

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/333668

Еще один неадекватный "аналитк" - истеричка.

У профессиональных мошенников, к коим относятся т.н. экономисты, биржевые трейдеры и, тем более, аналитики, из-за своей клинической неспособности к созидательному общественно-полезному труду одна единственная цель - обманным путём отнимать деньги у людей, даже если это будут их (людей) последние деньги. Поэтому, когда все эти демуры несут в массы откровенное враньё, верить им - всё равно что верить надписи на сарае, в котором хранятся дрова.

"Бегите в производство."
Хорошая шутка.

На сервисе сейчас действительно бум. Начиная от автосервисов и заканчивая ремонтом одежды. У людей реально нет денег на новое и они начинают латать старое. Это - факт. Знакомый совмещал работу водителем и держал гаражный бокс с подъемником. После работы занимался мелким ремонтом. Сейчас ушел с работы, открыл ИП набирает людей и покупает соседние боксы для организации ремонтов. Заказов шквал на ТО и ремонт.

Угу, шквал. У приятелей свой сервис - работы ноль. Народ приезжает на ТО с китайскими фильтрами, купленными на Экзисте по 100 рублей. Замена ГРМ с помпой механам праздником кажется. Несколько битков гниют во дворе, ждут, пока у владельцев деньги на кузовню и покраску появятся. 90% запчастей владельцы привозят сами, с авторазборок и потом устраивают разборки, отчего-же у него потекла почти новая рулевая рейка. Последний писк - автолюбитель на Мерседесе от Лоринсера приехал слегка помятый и привез с собой китайское крыло, которое сгниет через сезон, на замену. А так да, шквал. В плохом смысле этого слова.

Фонтанка ухудшается.
Мне казалось, что только одна невменяемая Тумакова публикует интервью с такими персонажами, но нет... :(

*Крайне перспективна металлообработка, которая в состоянии производить ремкомплекты и запчасти для той же пищевой промышленности*

Cегмент на самом деле перспективный, но анАлитег забыл добавить что уж очень специализированный и в эту щель много народа не влезет.
Также анАлитег ничего не сказал про доллар по 200, а ведь это его собственные прогнозы годичной давности.

С 2014 года таких прорицателей сколько здесь побывало... Или это один, под разными фамилиями? Заманивает меня Степан в свои обменники-ломбарды-торгсины для вящего гешефту. Не, посижу пока в рубликах. Не убедил.

Ну, с тем, что хранить лучше в зелёных, чем в деревянных, вряд ли кто-то в здравом уме будет спорить. Вдолгую, во всяком случае.

Американское упреждение настроений в ЕС.

Биржевой игрок - Еще тот знаток. Стёпа, говоря Вашими же словами: "бегите в похоронный бизнес"!

Одно уже известно - если люди из списка потерпят убытки там, то они компенсируют это здесь, выдавят последнее масло из граждан, и пустят их на колбасу.
Сопротивляющихся пустят на костную муку, и на удобрения для полей.
Зря, что ли, мусоросжигательные заводы строят?

Все дискуссии