$62.53р
73.33р
В СПб: +23°C

Министр транспорта рассказал об иностранцах на борту разбившегося Ан-148

12.02.2018 12:37

Среди пассажиров самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», по предварительной информации, были граждане Азербайджана, Казахстана и Швейцарии.

Как пишет 12 февраля RNS, об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов в ходе заседания правительственной комиссии. Он напомнил, что среди погибших есть жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ленинградской и Саратовской областей, Норильска и Владивостока.

Справка:

Борт авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился в Раменском районе Московской области днём 11 февраля на 4-й минуте полета из столицы в Орск. Причины катастрофы неизвестны. Среди приоритетных — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние самолета. Отмечается, что двигатели воздушного судна работали вплоть до столкновения с землей.

Погибли все 65 пассажиров и 6 членов экипажа, которые находились на борту. Среди погибших – три ребенка, три петербуржца, иностранцы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: