$61.94р
73.18р
В СПб: +20°C

В петербургском банке «Александровский» прошли две проверки ЦБ

12.02.2018 15:13

Центральный банк дважды проверил петербургский банк «Александровский» на выполнение обязательных правил и требований. Замечаний со стороны регулятора не последовало.

«В банке завершились две трехдневные проверки (по вопросу соблюдения требований к счетно-сортировальным машинам и выполнения обязательных резервных требований)», – сообщили «Фонтанке» 12 февраля в пресс-службе кредитного учреждения.

При этом там отметили, что ограничения со стороны регулятора отсутствуют. Ранее банк отчитался о троекратном росте прибыли, а его акционеры предложили выкупить допэмиссию «Александровского» банку «Санкт-Петербург».
 

Справка:

ПАО Банк «Александровский» – универсальный коммерческий банк. Зарегистрирован в Петербурге. Работает с 1989 года. В сеть банка входит восемь офисов в Северной столице, по два офиса в Ленинградской области и Мурманске и филиал в Москве. Основным бенефициаром кредитной организации является председатель правления банка Евгений Лотвинов с долей в 25,57% акций. Пакет в 9,90% принадлежит Игорю Лейтису — генеральному директору ЗАО «Адамант».


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: